3.11.2016

Ovo de páscoa marmorizado

Hello , Leitoras a pascoa esta chegando com tudo é o preço dos Ovos tanbem ta chegando com tudo por isso que hoje eu trouxe uma Receita ensinando como fazer um Ovo marmorizado é deliciosos Receita é super deliciosa que aprender Vem comigo ...


                           INGREDIENTES

1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo

100 g de chocolate branco

Fôrma para ovo de 1/2 kg

MODO DE PREPARO

Rale o chocolate e derreta em banho-maria

Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto, leve para gelar
Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Cole as partes com chocolate derretido e embale

Nenhum comentário:

Postar um comentário